Видеосюжеты Амолини ТВ
X Ежегодный финансовый форум «Сделано в России»
Ежегодный благотворительный вечер "Добрые сердца"
Mitsubishi поддерживает спорт
День Мудрого человека
 «Добрые Сердца» - Светлана Вышиванова
Мисс МСБ – Елена Таран
«Её величество – Женщина»
«Олимп Евразии» -2014
Поиск по сайту
Челябинск ясно
сз, 3.0
755
37%
08:44
16:36
-13
Интернет-телевидение Амолини
Принтесса
Спортивный портал Челябинска
Работа
Рынки Челябинска
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Hits
3385361
3025

Hosts
193808
264

Visitors
332499
348
7

Конкурсантки Миссис Урал

27. Агафонова Татьяна (Челябинск)

27. Агафонова Татьяна (Челябинск)

Татьяне 27 лет. В своей презентации она написала: ”Верная и желанная жена, любящая и понимающая мама, заботливая и внимательная дочь, искренняя и поддерживающая сестра, гибкая и “компромиссная” сноха, веселая и балующая тетя, красивая женщина и скромный Человек”… От себя мы добавили бы – “скромный Человек c замечательным чувством самоиронии”.
У Татьяны есть сын Георгий, ему 8 лет, он учится во втором классе гимназии, успешно играет в команде “Трактор”, увлекается уличными танцами, конструированием и, как все его сверстники, конечно компьютером. Хочет стать хорошим и успешным человеком и в 16 лет купить самостоятельно мотоцикл.
По образованию Татьяна клинический психолог, свой выбор она объясняет так: “Мне хотелось немного больше понять людей, их мотивы и разнообразие характеров, чтобы помочь им сделать свою жизнь немного легче и лучше…”
Сейчас Татьяна Агафонова руководит предприятием, которое производит уникальный препарат для лечения и профилактики дисбактериоза, что соответствует ее желанию сделать жизнь людей легче и лучше, но уже в конкретном “физическом” аспекте. Параллельно является творческим вдохновителем красивого, интересного, познавательного журнала, благодаря чему ей удается сделать жизнь людей легче и лучше, но уже в ее духовной составляющей.
Татьяна – творческая личность, которой интересны любые виды креатива. Удовольствие она находит во многих видах деятельности. В настоящее время увлеклась декорированием дерева. Еще очень любит читать, особенно “фентази” и стихи поэтов серебряного века. Вот такой спектр интересов!
Мечты Татьяны отражают ее сущность, она и великий романтик, и уверенная в себе реалистка. В анкете она написала: “Из возвышенного: хочу, чтобы мир стал добрее, люди счастливее, и мамы не бросали своих детей; из приземленного: хочу двухдверный Мерседес золотого цвета!” При этом ее жизненное кредо безукоризненно: “Чтобы со мной ни случилось в жизни, я хочу всегда оставаться Человеком!”
Своим самым позитивным качеством считает чувство юмора, в любой ситуации старается находить что-то хорошее, веселое и полезное.
На вопрос об отрицательных качествах ответила: “Пусть это покажется нескромным или нереальным, но я чувствую, что никакое из всех моих качеств не мешает мне жить. Ведь я воспринимаю жизнь и себя, и людей вокруг такими, какие они есть: с хорошим наполнением и похуже, противоречивыми и самобытными, яркими и будничными, смешными и отчасти грустными”.
Мотивом для участия в конкурсе “Миссис Урал-2010” Татьяна считает реализацию здоровых амбиций.
О себе Татьяна Агафонова рассказывает так: “ Мне кажется, что многим людям хоть раз в жизни на разных этапах приходит мысль, что у них на Земле есть некая Миссия, Предназначение свыше. Люди порой терзаются этой мыслью и бросаются в разные начинания, ставят глобальные цели, читают философские трактаты и совершают разные добрые дела. Это, конечно, здорово и замечательно, и является сильным стимулом для развития, но… потом вдруг понимаешь - что-то не так: ты не такой добрый для всех, да и не все люди так хороши.
Я не стала исключением. Мне казалось, что я могу сделать что-то очень серьезное, важное, добродетельное, и поэтому я пошла учиться на психолога — вот где есть развернуться моим миссионерским амбициям! Да не просто психолога, а медицинского, чтобы помогать еще и тем, кто сам себе помочь не в силах. Но, начав работать, поняла, что не в состоянии выслушивать ежедневно людские боли, помогать, сопереживать, разбираться, а потом спокойно выходить из кабинета и, оставляя все там, идти жить своей вполне благополучной жизнью.
Потом я пошла в модели в надежде на то, что «красота спасет мир». Но там, в большом мире уже столько было «спасательниц», что для меня — «стареющей» (имеется в виду возраст для модельной карьеры), «отягощенной» мужем и маленьким сыном — не было места (хотя и достигла определенных высот на местном модельном поприще).
Я стала жить, стараясь не задумываться о той самой великой Миссии. Работала, любила мужа и сына, радовалась, печалилась, грустила, смеялась, разочаровывалась и восхищалась, в общем, жила полной жизнью. И однажды, в такой не очень приятный день на работе (увы, не все люди отличаются корректностью и тактом), в дождливый день осени я пришла в теплый дом. Меня встретил мой маленький сынок Георгий, он так нежно-нежно обнял меня, он скучал, он сделал уроки, получил «пятерку» по русскому языку и «двойку» по поведению… А еще он забил гол на тренировке и был так рад этому! Я смотрела на него, слушала, и так хорошо мне было, так спокойно, радостно за него, я настолько сильно почувствовала это огромное, чистое наслаждение от каждодневного наблюдения за его ростом, развитием, становлением личности. Потом пришел Саша, мой муж. Открыв дверь, мы встретились взглядами: «Привет, любимая!» Потом поцелуй, объятия, в которых так тепло и надежно, так безопасно, его “спасибо за ужин, за окружающий уют”...
Я почувствовала себя такой нужной, любимой, защищенной! И просто — Счастливой. В тот момент я поняла: вот она – Миссия человека на земле! Стать счастливым, радоваться каждому дню, принимать жизнь и людей такими как есть, любить их за это, благодарить за их любовь, быть вместе! Всю жизнь посвятить поиску счастья, счастью жизни на земле! Несмотря на разные стартовые возможности, искать и находить счастье! А что еще важнее?”

“Мамин анекдот” от Татьяны Агафоновой
Маленький Георгий, поев, вылезает из-за стола. Мама: «Сынок, давай скорей собирай игрушки и спать». Сын: «Подожди, мама, у меня еда еще не пищеварилась!»
Маленькая Таня тискает и мучает кота Ясю. Мама: «Таня, не мучай кота, он тебе сейчас руки исцарапает!» Недолго думая, Таня уходит куда-то и возвращается с огромными папиными перчатками на руках со словами: «Ну что, Яся, сейчас я тебя помучаю!».



Возврат к списку

(Голосов: 38, Рейтинг: 2.92)

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Платья модного итальянского бренда Antonio Colabella
Журнал КУРАЖ
АвтоДива
ЕЛЕНА ГОЛОВИНА.  «ТОРЖЕСТВО»
Antonio Colabella
платья Antonio Colabella
Видеосюжет и фоторепортаж о вашем мероприятии