Видеосюжеты Амолини ТВ
Церемония Премии «Андрюша –2014»
Регата на «Кубок путешественника Федора Конюхова-2014»
Встреча Федора Конюхова в Челябинске
Цирковое шоу от танцевального коллектива «Парадайз»
Яркий праздник песни от вокальной студии «Дежа Вю»
Чемпионат по ногтевому сервису-2014
Челябинские бизнес-леди примерили на себя «Повседневную роскошь из Италии»
Регата на «Кубок путешественника Федора Конюхова-2014»
Поиск по сайту
Челябинск облачно, временами дождь
сз, 2.0
734
85%
05:54
22:06
11
+10°C
+17°C
Интернет-телевидение Амолини
Принтесса
Спортивный портал Челябинска
Работа
Рынки Челябинска
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Hits
1323822
2767

Hosts
68376
239

Visitors
111264
384
2

Конкурсантки Миссис Урал

27. Агафонова Татьяна (Челябинск)

27. Агафонова Татьяна (Челябинск)

Татьяне 27 лет. В своей презентации она написала: ”Верная и желанная жена, любящая и понимающая мама, заботливая и внимательная дочь, искренняя и поддерживающая сестра, гибкая и “компромиссная” сноха, веселая и балующая тетя, красивая женщина и скромный Человек”… От себя мы добавили бы – “скромный Человек c замечательным чувством самоиронии”.
У Татьяны есть сын Георгий, ему 8 лет, он учится во втором классе гимназии, успешно играет в команде “Трактор”, увлекается уличными танцами, конструированием и, как все его сверстники, конечно компьютером. Хочет стать хорошим и успешным человеком и в 16 лет купить самостоятельно мотоцикл.
По образованию Татьяна клинический психолог, свой выбор она объясняет так: “Мне хотелось немного больше понять людей, их мотивы и разнообразие характеров, чтобы помочь им сделать свою жизнь немного легче и лучше…”
Сейчас Татьяна Агафонова руководит предприятием, которое производит уникальный препарат для лечения и профилактики дисбактериоза, что соответствует ее желанию сделать жизнь людей легче и лучше, но уже в конкретном “физическом” аспекте. Параллельно является творческим вдохновителем красивого, интересного, познавательного журнала, благодаря чему ей удается сделать жизнь людей легче и лучше, но уже в ее духовной составляющей.
Татьяна – творческая личность, которой интересны любые виды креатива. Удовольствие она находит во многих видах деятельности. В настоящее время увлеклась декорированием дерева. Еще очень любит читать, особенно “фентази” и стихи поэтов серебряного века. Вот такой спектр интересов!
Мечты Татьяны отражают ее сущность, она и великий романтик, и уверенная в себе реалистка. В анкете она написала: “Из возвышенного: хочу, чтобы мир стал добрее, люди счастливее, и мамы не бросали своих детей; из приземленного: хочу двухдверный Мерседес золотого цвета!” При этом ее жизненное кредо безукоризненно: “Чтобы со мной ни случилось в жизни, я хочу всегда оставаться Человеком!”
Своим самым позитивным качеством считает чувство юмора, в любой ситуации старается находить что-то хорошее, веселое и полезное.
На вопрос об отрицательных качествах ответила: “Пусть это покажется нескромным или нереальным, но я чувствую, что никакое из всех моих качеств не мешает мне жить. Ведь я воспринимаю жизнь и себя, и людей вокруг такими, какие они есть: с хорошим наполнением и похуже, противоречивыми и самобытными, яркими и будничными, смешными и отчасти грустными”.
Мотивом для участия в конкурсе “Миссис Урал-2010” Татьяна считает реализацию здоровых амбиций.
О себе Татьяна Агафонова рассказывает так: “ Мне кажется, что многим людям хоть раз в жизни на разных этапах приходит мысль, что у них на Земле есть некая Миссия, Предназначение свыше. Люди порой терзаются этой мыслью и бросаются в разные начинания, ставят глобальные цели, читают философские трактаты и совершают разные добрые дела. Это, конечно, здорово и замечательно, и является сильным стимулом для развития, но… потом вдруг понимаешь - что-то не так: ты не такой добрый для всех, да и не все люди так хороши.
Я не стала исключением. Мне казалось, что я могу сделать что-то очень серьезное, важное, добродетельное, и поэтому я пошла учиться на психолога — вот где есть развернуться моим миссионерским амбициям! Да не просто психолога, а медицинского, чтобы помогать еще и тем, кто сам себе помочь не в силах. Но, начав работать, поняла, что не в состоянии выслушивать ежедневно людские боли, помогать, сопереживать, разбираться, а потом спокойно выходить из кабинета и, оставляя все там, идти жить своей вполне благополучной жизнью.
Потом я пошла в модели в надежде на то, что «красота спасет мир». Но там, в большом мире уже столько было «спасательниц», что для меня — «стареющей» (имеется в виду возраст для модельной карьеры), «отягощенной» мужем и маленьким сыном — не было места (хотя и достигла определенных высот на местном модельном поприще).
Я стала жить, стараясь не задумываться о той самой великой Миссии. Работала, любила мужа и сына, радовалась, печалилась, грустила, смеялась, разочаровывалась и восхищалась, в общем, жила полной жизнью. И однажды, в такой не очень приятный день на работе (увы, не все люди отличаются корректностью и тактом), в дождливый день осени я пришла в теплый дом. Меня встретил мой маленький сынок Георгий, он так нежно-нежно обнял меня, он скучал, он сделал уроки, получил «пятерку» по русскому языку и «двойку» по поведению… А еще он забил гол на тренировке и был так рад этому! Я смотрела на него, слушала, и так хорошо мне было, так спокойно, радостно за него, я настолько сильно почувствовала это огромное, чистое наслаждение от каждодневного наблюдения за его ростом, развитием, становлением личности. Потом пришел Саша, мой муж. Открыв дверь, мы встретились взглядами: «Привет, любимая!» Потом поцелуй, объятия, в которых так тепло и надежно, так безопасно, его “спасибо за ужин, за окружающий уют”...
Я почувствовала себя такой нужной, любимой, защищенной! И просто — Счастливой. В тот момент я поняла: вот она – Миссия человека на земле! Стать счастливым, радоваться каждому дню, принимать жизнь и людей такими как есть, любить их за это, благодарить за их любовь, быть вместе! Всю жизнь посвятить поиску счастья, счастью жизни на земле! Несмотря на разные стартовые возможности, искать и находить счастье! А что еще важнее?”

“Мамин анекдот” от Татьяны Агафоновой
Маленький Георгий, поев, вылезает из-за стола. Мама: «Сынок, давай скорей собирай игрушки и спать». Сын: «Подожди, мама, у меня еда еще не пищеварилась!»
Маленькая Таня тискает и мучает кота Ясю. Мама: «Таня, не мучай кота, он тебе сейчас руки исцарапает!» Недолго думая, Таня уходит куда-то и возвращается с огромными папиными перчатками на руках со словами: «Ну что, Яся, сейчас я тебя помучаю!».



Возврат к списку

(Голосов: 38, Рейтинг: 2.92)

Страницы: 1 2 3 След.
Игорь Николаевич
Красиво... духовно... действительно, что важнее счастья бытия! я за вас!
Имя Цитировать
Guest
очень красивая женщина
и при этом - открытая, лишенная высокомерия и пафоса
Имя Цитировать
Наблюдатель
Ну что, Татьяна, поздравляем Вас с великолепным ПОЗОРОМ!!! Все в антракте только и говорили, что о распределении купленных мест. Ваши имена все знали заранее- и зрители, и участницы, но до последнего надеялись на честность. Напрасно надеялись. Еще после знакомства в ресторане "Веранда" участницам стало известно, что Вам купили первое место. Кстати, удивление на сцене Вам разыграть не удалось. Смотрелось фальшиво.
Зря Вы пошли на такой шаг. Это отнюдь не делает Вам чести. Лучше было участвовать наравне с другими. Подумайте, насколько широкий резонанс Ваша ЛОЖЬ вызовет в городе.
Имя Цитировать
Guest
Цитата
Наблюдатель пишет:
Ну что, Татьяна, поздравляем Вас с великолепным ПОЗОРОМ!!! Все в антракте только и говорили, что о распределении купленных мест. Ваши имена все знали заранее- и зрители, и участницы, но до

Помоему это чистой воды зависть!!!! Мы болели за другую участницу, но искренне рады за Таню, т.к. действительно она сразу бросалась в глаза на фоне остальных участниц!!!
Вообще все девушки молодцы, а победительница всегда прекрасна!!!!
а вам,набдюдатель)))), чтобы вы там не писали остается смириться с победой)))) и не стоит так истекать слюнями и брызгать ими в разные стороны)))) ха-ха
Имя Цитировать
Наблюдатель
Зачем тогда платить такие деньги за первое место? Если она достойна победы, ей бы и так его дали. Дорогой Guest, никто слюнями не истекает. Просто Вы не знаете фактов, которые были известны очень многим - участницам, хореографу, стилистам, гостям.
Имя Цитировать
Igor
С наблюдателем согласен, но вопрос на самом деле в другом.

Почему в принципе своем существует возможность купить место?

Конкурс превращается тупа в сбор денег и показуху. Организаторы себя Дискредитировали на 100%.
Имя Цитировать
Guest
http://premier.region35.ru/archive/2010/06/np664/s37.html
http://premier.region35.ru/gazeta/np670/s8.html
http://www.mk.ru/regions/vologda/article/2010/07/07/517042-missis-h.html
Теперь и в Челябинске.
Печально и противно...
Имя Цитировать
ххх
Факты, уважаемый (ая) ФАКТЫ где ? ))))) я так поняла что вы их в очереди в туалет собирали ? пустозвон - одно слово )))))
Имя Цитировать
Наблюдатель
Ххх, если бы были документально подтвержденные факты, участницы бы пошли прямиком в суд. Но как доказать? Все вокруг об этом говорят. Сознаются в том, что знали о купленных местах и о том, кто их купил, и стилисты проекта, и хореограф, и ведущие, и участницы. Но доказательств, достаточных для суда, пока нет. Лицо режиссера было виноватым, когда объявляли Анфалову. Агафонова не смогла сыграть удивление, когда объявили ее. Хореограф был разочарован, опечален, признался, что ему жаль, что все куплено. Подтанцовка Анфаловой обсуждала, что гордиться им нечем. Но, хоть все все знают, пока ничего сделать нельзя.
Имя Цитировать
Guest
Если человек по своей природе- существо завистливое и не искреннее, то может быть стоит сломать эти стереотипы, пора превратиться из существа- в ЧЕЛОВЕКА, с большой буквы!!!!!!!
Прочитав столько демагогий о попеде Татьяны, и стало искренне смешно, люди, не нужно поливать грязью честь человека, не знав фактов! Она этого на все 100000% заслужила!!! Человек, достигнувший много, во всех областях, такой разносторонний, активный, позитивный и всегда сражающий своей улыбкой и настолько открытый, разве не заслуживает попеды!? А все сплетни и интриги пусть плетут завистники и несчастные люди! Татьяна, от всей души поздравляю с попедой, ты без условно ее заслужила!
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Antonio Colabella
Журнал КУРАЖ
Тай Лотус
АвтоДива
МедиаПринт